sábado, 30 de noviembre de 2013

Brownies tentación

Precaliente el horno a 350 ºF o 180 ºC. Engrase con mantequilla y enharine una lata de 30 cm x 20 cm x 5 cm. Reserve.
Imusa

Ingredientes

  • ½ taza o 125 gramos de margarina a temperatura ambiente
  • 1 ¾ tazas de azúcar común
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • ½ taza de nueces del Brasil finamente picadas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de libra de chocolate amargo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Azúcar pulverizada para espolvorear

Para preparar esta receta se utiliza:

Olla IMUSA

Preparación

En una olla IMUSA al baño María, funda el chocolate junto con la margarina, retire y deje enfriar un poco, después 
agregue manualmente el azúcar, los huevos, la harina, el polvo de hornear, las nueces, la sal y la esencia de 
vainilla, combine hasta formar una mezcla homogénea. Vierta la mezcla sobre la base de la lata reservada y 
extiéndala uniformemente sobre toda la superficie. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo de 
madera, éste salga limpio. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla por 10 minutos. Porcione aún tibios según el 
tamaño deseado, espolvoree con azúcar pulverizada y sirva con helado.
Olla Anodizado Gourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario