Brownies tentación
Precaliente el horno a 350 ºF o 180 ºC. Engrase con mantequilla y enharine una lata de 30 cm x 20 cm x 5 cm. Reserve.
Ingredientes
- ½ taza o 125 gramos de margarina a temperatura ambiente
- 1 ¾ tazas de azúcar común
- 1 ½ tazas de harina de trigo
- ½ taza de nueces del Brasil finamente picadas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ de libra de chocolate amargo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- Azúcar pulverizada para espolvorear
Para preparar esta receta se utiliza:
Olla IMUSA

Preparación
En una olla IMUSA al baño María, funda el chocolate junto con la margarina, retire y deje enfriar un poco, después
agregue manualmente el azúcar, los huevos, la harina, el polvo de hornear, las nueces, la sal y la esencia de
vainilla, combine hasta formar una mezcla homogénea. Vierta la mezcla sobre la base de la lata reservada y
extiéndala uniformemente sobre toda la superficie. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo de
madera, éste salga limpio. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla por 10 minutos. Porcione aún tibios según el
tamaño deseado, espolvoree con azúcar pulverizada y sirva con helado.
![]() |
Olla Anodizado Gourmet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario