sábado, 30 de noviembre de 2013

Arroz con Azafran

En una olla IMUSA, a calor medio, caliente una cucharada de mantequilla. Adicione la cebolla, mezcle durante 
5 minutos o hasta que esté traslúcida y un poco dorada.
Imusa
Lee más 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de arroz común
  • 2 ½ tazas de agua
  • 1 taza de cebolla de huevo blanca finamente picada
  • ½ cucharadita de azafrán
  • Sal al gusto

Para preparar esta receta se utiliza:

Olla IMUSA

Preparación

Añada a la olla IMUSA el arroz y el azafrán, mezcle por 1 minuto. Vierta el agua. Adicione la mantequilla restante, 
sazone con sal al gusto y cubra. Reduzca a calor bajo y cocine de 20 a 30 minutos, mezcle una o dos veces para
 prevenir que se pegue en la olla. Cocine hasta que el arroz haya absorbido el líquido y esté listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario