En una olla IMUSA, a calor medio, caliente una cucharada de mantequilla. Adicione la cebolla, mezcle durante
5 minutos o hasta que esté traslúcida y un poco dorada.
![]() |
Lee más |
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de arroz común
- 2 ½ tazas de agua
- 1 taza de cebolla de huevo blanca finamente picada
- ½ cucharadita de azafrán
- Sal al gusto
Para preparar esta receta se utiliza:
Olla IMUSA

Preparación
Añada a la olla IMUSA el arroz y el azafrán, mezcle por 1 minuto. Vierta el agua. Adicione la mantequilla restante,
sazone con sal al gusto y cubra. Reduzca a calor bajo y cocine de 20 a 30 minutos, mezcle una o dos veces para
prevenir que se pegue en la olla. Cocine hasta que el arroz haya absorbido el líquido y esté listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario