Ingredientes:
½ taza de salsa soya
2 cucharadas de ají dulce finamente picado
2 cucharadas de salsa de pescado
½ cucharadita de anís de estrella macerado o procesado, Sal y pimienta al gusto
¼ de taza de cebolla de rama cortada en bias (ver glosario) (parte verde y blanca
½ taza de hojas de cilantro fresco finamente picado
½ taza de azúcar común
½ cucharada de jengibre pelado y cortado en julianas
2 cucharadas de zumo de limón
1 ½ libras de solomito de cerdo partido en medallones de 2 cm de espesor aproximadamente Aceite vegetal suficiente para saltear,
4 tazas de variedad de lechugas de su elección
½ taza de hojas de albahaca cortadas en chiffón
Para preparar esta receta se utiliza:
Wok IMUSA, tazón IMUSA
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Preparación
Para el Cerdo En un Wok IMUSA a calor medio ponga la salsa soya, el azúcar, el ají dulce, el jengibre, la salsa de pescado, el zumo de limón y el anís. Cocine revolviendo de 4 a 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Reserve. En un Wok IMUSA a calor alto, ponga un poco de aceite vegetal y gire el Wok IMUSA para que se impregnen las paredes con el aceite. Saltee cada solomito de cerdo separadamente por todos sus lados, de 4 a 6 minutos o hasta que esté tierno y un poco dorado. Vierta la salsa reservada y deje reducir un poco para que la carne se caramelice. Para La Ensalada En un tazón IMUSA mezcle la variedad de lechugas, la cebolla de rama, la albahaca y el cilantro. Sirva acompañado del cerdo caramelizado.
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http://www.imusa.com.co/content/ensalada-de-cerdo-caramelizado-al-estilo-thailandes-4-porciones
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